J’ai fait le choix de la jarre en terre afin d’apporter une touche nouvelle en vue de créer une seconde bouteille « Terrasses du Larzac » avec, toujours une belle structure, de la puissance et de la complexité, mais aussi plus de fruit.

Le grès car celui-ci permet d’élever des vins délicats et sensibles à l’oxydation tels que les cépages blancs et quelques rouges comme, ici le grenache, tout en gardant l’authenticité du terroir ainsi que les arômes et le fruit du raisin. En effet, le grès est moins poreux que l’argile ce qui permet une micro oxygénation du vin sans « l’abîmer », le vin respire et évolue tout au long de l’élevage.

Il va rester en jarre pendant 12 mois puis sera assemblé à du mourvèdre et de la syrah avant d’être mis en bouteille. 
Rendez-vous donc dans un an pour le découvrir !!!!
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Conditionnement du petit nouveau , « La boîte à Glouglous » , Bag in box de 5 litres rouge avec un assemblage de cinsault, syrah, grenache et mourvèdre, plutôt sur le fruit.

« La boite à Glouglous, un vin fruité et facile à boire, un vin de soirées grillades ou pizzas entre copains. » 

boite a glouglous bib 5 litres AOP Languedoc rouge
On a fait le choix de partir sur un ton « décalé », joyeux et sans chichi pour un vin fruité et facile à boire, un vin de soirées grillades ou pizzas entre copains.
Le conditionnement est de 5 litres en rouge Languedoc au prix de 20€.